Grandes Vinos de España
Blancos |
Utiel-Requena |
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Nodus Chardonnay "Edición Limitada"BLANCO Criado en barrica nueva de roble francés de 225 litros durante tres meses y medio ara más tarde trasegarlo a otra barrica nueva de roble francés de 600 litros durante otros nueve meses, más una prolongada guarda en botella. |
Rías Baixas |
Pazo Piñeiro Edición LimitadaBLANCO Su localización se encuentra en un lugar histórico, el Pazo Piñeiro, rodeado por seis hectáreas de viñedo y protegido por un bosque que asciende hasta el monte. Así damos con todas las claves de este proyecto único: Pazos de Lusco, un nombre repleto de simbolismo, que representa el momento en el que el sol está cayendo, justo entre el atardecer y el anochecer. |
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Martín Codax VindelBLANCO En el centenario de la aparición del Pergamino Vindel, el único manuscrito que guarda el secreto de la letra y música originales de las cantigas del trovador Martín Códax, nace Martín Códax Vindel. Las uvas alcanzan un singular color rosado que provoca una complejidad aromática única. Mediante criomaceración se obtiene la máxima extracción de esos aromas así como una mayor densidad y carácter aterciopelado del vino. |
Somontano |
Clarión de Viñas del VeroBLANCO Conocido como el vino blanco que se sirvió en la boda de los Reyes de España, Viñas del Vero Clarión es un extraordinario vino que elabora cada año a partir de una selección de las mejores uvas blancas de los mejores pagos de Viñas del Vero. Es un vino de autor que alcanza toda su plenitud tras un tiempo en botella. |
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Tintos |
Utiel-Requena |
Nodus “Summum”TINTO La potencia del tempranillo, la redondez del merlot y el carácter del cabernet sauvignon, han sido perfectamente ensamblados, haciendo de Summun un vino tinto excepcional. Crianza en barricas de roble francés de 14 meses. Para mantener las características especiales de este vino no ha sido sometido a ningún proceso de estabilización. |
Ribera del Duero |
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Carmelo Rodero TSMTINTO Está elaborado por uvas de la variedad Tinta del país (75%), Cabernet Sauvignon (10%) y Merlot (15%) pocedentes de viñedos propios de más de 40 años. Este vino se crió 18 meses en barricas 100% roble francés de menos de 2 años de antigüedad |
Rioja |
La Escaruela Viñedo SingularFermentación y maceración en barricas nuevas de roble francés. Crianza de 4 meses en barricas de roble francés. Afinado de 9 meses en botella. Embotellada en febrero de 2021. Predominan los aromas varietales y florales propios del Mazuelo. Aparecen notas especias particulares de la barrica nueva. |
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Beronia A.C.IIIIntenso color ciruela negra. Aromas de fruta roja como las fresas y las golosinas seguidos de notas de regaliz, chocolate y vainilla sobre un fondo mineral y balsámico. Largo, equilibrado, potente y con mucha personalidad, destaca la primera sensación de fruta fresca seguida de toques mentolados y de cacao que le confieren volumen y frescura. |
Ribera del Duero |
Valduero 6 añosUn vino para grandes momentos, un perfume. Con este vino Yolanda García Viadero muestra que potencia y elegancia no están reñidas en un vino de Ribera del Duero. Un vino de alta capa. De color granate intenso. Con marcados aromas de toffee y recuerdos de madera de cedro. Complejo en boca, es un vino completo. Amplio, carnoso y envolvente, que se abre en boca con un retrogusto muy persistente. Un vino memorable. |
Priorat |
Clos MogadorLa garnacha, la syrah, el cabernet, el cariñena, se transmutan entre las duelas de roble, bajo la cuidadosa atención del viticultor René Barbier hijo, para surgir, rojas de emoción, en el momento óptimo de su madurez. Una elaboración artesanal da luz a unas pocas botellas llenas de amor y generosidad, preparadas según las mejores tradiciones de los grandes crus. Descorchad Clos Mogador, tomaros vuestro tiempo, esperad y dejaros transportar. |