Tapas
|
![]() Albóndigas con salsa de Tomate |
![]() Patatas con Salsa Brava |
![]() Mejillones a la Marinera |
![]() Tellinas |
![]() Sartén de almejas a la marinera |
![]() Sartén de berberechos al vapor |
![]() Sepia a la plancha con su picadillo tradicional |
![]() Calamar a la Andaluza |
![]() Calamar a la plancha |
![]() Alcachofas confitadas con pétalos de jamón sobre parmentier |
![]() Figatells con mermelada de tomate y cebolla caramelizada |
![]() Sartén de champiñones al ajillo |
![]() Chopitos |
![]() Huevos rotos con pétalos de jamón y morcilla |
![]() Habitas baby con jamón y huevo de corral |
![]() Fritura de Pescado de la Bahía de Jávea |
![]() Gambas al Ajillo |
![]() Pata de Pulpo a la gallega |
![]() Sardinas a la parrilla |
![]() Croquetas de Jamón Ibérico |
Entrecot trinchado de 300grs con patatas panaderas |