Carta
La Fontana

Cocina tradicional mediterránea
Desde 1963 · Especialidad en Paella, fideuà y platos valencianos
Las mejores paellas en Jávea

Vino Tinto

Rioja

Glorioso crianza (VINO DE LA CASA)

Un emblemático vino de Rioja Alavesa, elaborado con 100% Tempranillo que deslumbra con su carácter intenso y aromático. Con 12 meses en barrica de roble, desarrolla notas especiadas de vainilla y canela, consolidando su identidad en cada botella. Un clásico riojano que nunca decepciona.


16
Rioja

El Pacto "Crianza" (Recomendado)

Este vino riojano ha pasado 16 meses de crianza en barricas de roble francés y americano. Redondo, agradable, intenso y complejo, ofrece una experiencia atractiva tanto para los conocedores como para aquellos que desean disfrutar de un gran vino. Proviene de la selección de barricas de la prestigiosa Bodega Classica, conocida por su exitosa gama Hacienda López de Haro100% Tempranillo con 14 meses.


23.8
Rioja

Cerro Añon "Crianza"

Elaborado con uvas seleccionadas de Rioja Alta, Media y Rioja Alavesa, este vino destaca por su fermentación entre 24 y 28 ºC, que preserva sus aromas varietales. Con remontados diarios durante una maceración de 18 días, una tercera parte del vino realiza la maloláctica en barricas nuevas de roble francés y americano, añadiendo complejidad y estructura a esta excelente expresión de la región. Tempranillo, Garnacha, Mazuelo y Graciano


21.9
Rioja

Beronia Edición Limitada

Elaborado con una cuidadosa selección de los mejores racimos de uva Tempranillo, este vino pasa por una maceración prefermentativa en frío seguida de una fermentación lenta y controlada. Con una maduración de 12 meses en barricas mixtas de roble americano y francés, este vino logra una evolución pausada y armoniosa. Tras completar su crianza durante 6 meses en botella, está listo para deleitar los paladares más exigentes. 100% Tempranillo con 12 meses en barrica


23.2
Rioja

Barón de Ley reserva

De color rojo rubí, este vino sorprende con un poderoso carácter frutal en nariz, complementado por notas de coco, toffee y matices sugerentes a monte bajo, resultado de su noble crianza. En boca, su ataque potente da paso a una sensación de volumen y untuosidad, culminando en un largo final. En el retrogusto, los recuerdos a frutos rojos se entrelazan con notas de monte bajo, creando una experiencia sensorial única. 100% tempranillo con 20 meses en barrica


24.9
Rioja

Ondarre 7 parcelas

Procedentes de los diversos suelos de Viana, estos viñedos se encuentran entre los 400 y 700 metros de altitud. Los suelos presentan una variedad de características, desde calizos y poco profundos hasta afloramientos de yesos y calizas, así como suelos profundos, ligeros y bien drenados. Una combinación única de condiciones que contribuyen a la complejidad y el carácter distintivo de este vino. Tempranillo y Mazuelo.


19
Rioja

Queirón Mi Lugar

Este vino tinto presenta un color rojo rubí intenso con reflejos picota en el ribete. Sus aromas son intensos, con notas de fruta negra madura como arándanos y moras, acompañadas de toques especiados y un ligero fondo balsámico que añade complejidad. En boca, se muestra vigoroso, voluptuoso, vivaz y equilibrado, con una textura carnosa que lo hace largo y satisfactorio en cada sorbo. 90% Tempranillo y 10% Garnacha


35
Ribera del Duero

Carramimbre roble

Un vino que marca la pauta en su categoría, caracterizado por su personalidad y equilibrio incomparables. Destaca por su marcada frutosidad y cuerpo medio, con aromas a frutos rojos y sutiles notas de madera. En boca, resalta nuevamente la fruta, acompañada de una frescura que invita a disfrutar cada sorbo. 90% tinta del país - 10% Cabernet Sauvignon


20.8
Ribera del Duero

Condado de Oriza "Roble"

Condado de Oriza "Roble" es un vino tinto que deslumbra con su juventud y frescura. En nariz, se perciben aromas vibrantes de frutas rojas como cerezas y frambuesas, complementados con sutiles notas minerales y un toque tostado evocador de pan recién horneado. En boca, se presenta vivo y sabroso, con una presencia frutal que invita a seguir disfrutando. Su naturaleza amable y versátil lo convierte en el compañero perfecto para cualquier ocasión. 100% Tempranillo


19.5
Ribera del Duero

El Secreto “Crianza”

En la Ribera del Duero se guarda un tesoro: una diversidad de suelos y ubicaciones que hacen que la uva Tempranillo se exprese de manera mágica según su entorno.

Mirando siempre hacia la tierra y permitiendo que hable con libertad, nace la Colección Secreto, una trilogía de vinos contemporáneos e intensos. Secreto, el pionero de la colección, emerge de cepas con más de 60 años de edad, situadas a más de 900 metros de altitud y enraizadas en suelos de arena, arcilla y caliza que abarcan desde Soria hasta Valladolid, pasando por Burgos. 100 % Tinta Fina con 10 meses en Barrica.


31.25
Ribera del Duero

Dominio Fournier "Crianza" (Recomendado)

Un clásico crianza ribereño elaborado con una cuidadosa selección de Tinta de país. Este vino se distingue por su elegancia, armonía y equilibrio. Su excelente relación calidad-precio y su versatilidad gastronómica lo convierten en el compañero ideal para los amantes de Ribera del Duero. 100% Tempranillo


36.9
Ribera del Duero

Valduero I Cepa

Las uvas, cuidadosamente vendimiadas, fermentan durante 9 días a temperaturas entre 23ºC y 28ºC, seguidas de una maceración de 10 días. Provenientes de viñas cultivadas en vaso, sin riego ni abonado químico, con una edad mediana, poda rigurosa en invierno y poda en verde en junio. Se busca el equilibrio en el cultivo y la vendimia se realiza a mano. El rendimiento es tres veces inferior al de las viñas cultivadas en espaldera, lo que resulta en una uva de calidad tres veces superior. El resultado es único: cada planta, cada cepa, produce una sola botella.


38.9
Ribera del Duero

Pago de Valtarreña (Carmelo Rodero)

El Pago De Valtarreña es un vino tinto que cautiva con sus aromas a frutas negras maduras, complementadas por sutiles notas de café en nariz. En boca, se presenta fresco, carnoso y aterciopelado, revelando un perfecto equilibrio y una elegancia incomparable. 100% Tempranillo


73.5
Alicante

Tarima Selección

Descubre Tarima Selección, un vino tinto que fusiona la intensidad de la Monastrell con la suavidad de la Syrah. Procedente de viñedos situados entre la sierra de Salinas y La Sima, este vino ofrece un paso aterciopelado con notas afrutadas y una crianza en barrica de roble francés durante 6 meses. Una verdadera joya de Bodegas Volver que refleja la autenticidad del terroir mediterráneo. Monastrell y syrah


18.8
Alicante

Marques de Murrieta

Descubre Marqués de Murrieta, un vino tinto con un intenso color cereza picota y aromas cautivadores de frutos negros y flores silvestres, con sutiles notas de madera en segundo plano. En boca, se presenta carnoso y sabroso, con un marcado potencial frutal y taninos suaves y bien estructurados, fruto de su perfecta maduración y crianza en barrica. Con un final persistente, equilibrado y elegante, es una verdadera joya enológica. 100% Tempranillo.


37.00
Alicante

Triga

Descubre Triga, un vino excepcional que utiliza levaduras autóctonas y solo los viñedos más antiguos para su producción. Cada fase, desde la poda hasta la vendimia, se cuida con esmero para garantizar la máxima calidad. Con rendimientos muy bajos y una selección rigurosa de los racimos, Triga se elabora con atención al detalle en cada paso del proceso. Su maceración en depósitos de 5.000 kg y su paso a prensa vertical dan como resultado un vino único y distinguido. Monastrell y Cabernet Sauvignon


56.3
Utiel-Requena

Sericis Cepas Viejas

"Sericis" rinde homenaje a la Casa de la Seda en Requena. Pura uva Bobal en su interior, criada en barricas de roble francés. Aromas de frutos rojos con toques de toffee y vainilla. Fresco y aromático en el final. Un vino mediterráneo con mucha personalidad. 100% Bobal


21
Utiel-Requena

Nodus “Merlot Delirium” (Recomendado)

Delirium, un vino elaborado con meticulosidad a partir de uvas Merlot seleccionadas. Su breve paso por barrica aporta complejidad a su carácter frutal, otorgándole una personalidad apasionante. Este vino, producido en cantidades limitadas, conserva sus características únicas al no someterse a procesos de estabilización, lo que puede resultar en precipitaciones naturales tras su reposo en botella. 100 % Merlot de Cepas Viejas.


24.4
Valencia

Isidra by Pablo Ossorio

La bodega Clos de Lôm rinde homenaje a las mujeres de su saga familiar con su nuevo vino de guarda, Isidra. Este tinto, elaborado con garnacha y tempranillo de la cosecha 2018, ha sido criado durante doce meses en barricas nuevas de roble francés y americano en la finca dels Alforins. Tras completar su afinado en botella, Isidra llega al mercado con la ambición de destacar entre los tintos que desafían las expectativas en la DOP Valencia. Garnacha y Tempranillo


33.75
Valencia

Bassus Pinot Noir

Bassus encarna la elegancia mediterránea en su máxima expresión. Con notas de granadas, grosellas y fresas silvestres sobre un fondo láctico, seduce los sentidos con su color rojo, entre cereza y rubí. En boca, ofrece una textura untuosa y aterciopelada, con toques de pimienta y clavo que evocan la barrica, mientras que su precisa acidez añade una rara verticalidad a los vinos de esta región. 100% Pinot Noir


35
V.T. Castilla Y Leon

Clunia "Malbec"

Clunia Malbec proviene de viñedos ubicados a 1000 metros de altitud, en condiciones extremas similares a las zonas de producción de Malbec en Mendoza.100% Malbec. Viñedo de altura (sujeto a existencias)
Vino de la tierra de Castilla y León


46
V.T. Castilla Y Leon

Clunia "Syrah"

Clunia "Syrah" toma su nombre de un antiguo asentamiento romano en Coruña del Conde, Burgos, cuyas ruinas aún se conservan cerca de los viñedos y bodega homónimos. Este célebre Syrah ofrece aromas intensos de fruta negra y sutiles toques especiados de pimienta. Con taninos suaves, se presenta como un vino suave y placentero en boca, una elección que nunca defrauda. Syrah, viñedo de altura. Vino de la tierra de Castilla y León


36.9
Jumilla

Juan Gil Plata

Este vino se elabora con uvas de viñedos viejos cultivados de forma ecológica. Los suelos calizos y pedregosos, escasos en nutrientes, ofrecen condiciones óptimas para la Monastrell, con bajos rendimientos. Tras su paso por barricas de roble francés, el vino adquiere sus características distintivas. Monastrell D.O. Jumilla


24.4
Cádiz

Finca Moncloa

González Byass presenta Finca Moncloa 2020, un proyecto dedicado a revivir los tintos de la Tierra de Cádiz y rescatar la casi olvidada tintilla de Rota, una variedad autóctona al borde de la extinción. Este coupage, complementado con syrah, cabernet sauvignon, merlot, petit verdot, cabernet franc y tempranillo, destaca por su cuidadosa selección manual de uvas y una crianza de 12 meses en barricas de roble francés y americano. Finca Moncloa 2020 refleja la tradición gaditana en ricos tintos, ofreciendo estructura y equilibrio perfectos para acompañar una amplia variedad gastronómica, desde embutidos ibéricos hasta carnes de caza y rojas.


36.9

Avan

Avan Tinto, de Bodegas y Viñedos Juan Manuel Burgos en Fuentelcésped (Burgos), D.O.Ribera del Duero, representa la pasión por el vino arraigada en generaciones. Con viñas plantadas a 900 metros de altitud sobre suelos calcáreos, este Tempranillo es cosechado manualmente en cajas y fermentado con levaduras autóctonas. Su crianza de 12 meses en barrica de roble francés y americano aporta complejidad y carácter, respetando los tiempos de cada añada de manera única. Un vino que refleja la esencia de su terroir con cada sorbo.


26.50

Muga "Crianza"

Muga Crianza es una fusión magistral de Tempranillo, Garnacha tinta, Mazuelo y Graciano, cosechadas manualmente y fermentadas en tinas de madera con control de temperatura. Tras una crianza de 22 meses en barricas de roble francés y americano seleccionadas en su propia tonelería, este vino experimenta una clarificación con clara de huevo fresca antes de reposar en bodega durante al menos 9 meses más, alcanzando así su máximo refinamiento y complejidad. Un verdadero ejemplo de artesanía vinícola.


29.50

Beronia Viñas Viejas

Beronia Viñas Viejas es una joya vinícola de edición limitada, elaborada a partir de viñedos de más de 50 años seleccionados minuciosamente por el enólogo Matías Calleja. Este vino premium se distingue por su frescura y una estructura que resalta la fruta, ofreciendo una experiencia armoniosa y llena de sensaciones.


23.2

Arbui

Arbui es un vino tinto elaborado exclusivamente con uvas Monastrell. Destaca por su sabor potente y dulce, con matices de zarzamora. Tras 15 meses en barricas de roble francés, logra una armonización única. Los viñedos se seleccionan manualmente y se cultivan en sistema de "vaso". Con un color rubí intenso y aromas frutales y tostados, Arbui es un vino tinto crianza excepcional. 100% Monastrell


25.5

La Viña de Mateo

La Viña de Mateo ofrece un color rubí intenso y brillante. Su aroma evoca frutas rojas, con toques balsámicos, lavanda y especias. La influencia de la barrica se integra con elegancia, añadiendo complejidad. En boca, es sedoso, equilibrado y de final prolongado.
85% Monastrell, 15% Merlot


22.00

Copa Glorioso Crianza

3.6

Copa Carramimbre Roble

4.2

Copa Nodus Merlot Delirium

4.5

Copa Tarima Monastrell-Syrah

4

Copa Analivia Verdejo

3.7

Copa Nodus Chardonnay

4.5

Copa Martin Codax

4.9

Copa Menade Sauvignon

4.7

Copa Señorio de Ayanz Seco

3.5

Copa Cava M. Sel. Esp. Brut

5.5

Copa Cava M. Selecc. Esp. Brut Rose

5.75

Vermouth Padró Rojo Clásico

Expresivo en nariz, con aromas de especias dulces donde destacan la canela y el clavo.


4.7

Vermouth Padró Blanco Reserva

Equilibrio y complejidad a partes iguales. Elegante, untuoso, fino y redondo en boca.


4.70

Vermouth Alvear

Artesanal, elaborado a partir de una base de cream con más de 10 años de crianza. Recupera la receta original de Alvear. Envejecido en botas de roble americano y con extractos aromáticos.


4.7

Vermouth Descaro Blanco

Una mezcla alegre, divertida y compleja de naranja, pomelo, cardamomo y almendra amarga. Sorprende en boca por su frescura y suavidad.


4.70

Vermouth Descaro Tinto

Notas de hierbas mediterráneas, especias y sensaciones cítricas en nariz. Fusión de clavo, cardamomo, coriandro y uva Bobal en boca.


4.7

Vermouth Lustau Rojo

Aromas dulces de fruta madura entrelazados con notas cítricas y herbáceas.


4.7

Vermouth Puig Campana Rojo

Entrada dulce, untuosa en boca con acidez fresca y un leve amargor en el final. Alta retronasal con aromas florales de buena calidad


4.7

Vermouth Puig Campana Blanco

Dulce en boca, con sabores a dátil y una suave acidez, terminando en un agradable amargor y final floral.


4.7

Vermouth La Copa Reserva

Envejecido durante 12 meses en botas de roble americano envinadas con nobles olorosos durante dos años.


4.7

Vermouth Bendito

Destaca por sus matices herbáceos y notas especiadas a canela. Equilibrio perfecto entre acidez ligera y regusto dulce.


4.7
Paseo Amanecer, 1
03730 Jávea
+34 965 790 417
Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de datos para estos propósitos.   
Privacidad
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram