El vino blanco Ocho Encinas Chardonnay es el resultado de un proceso de elaboración meticuloso que roza la perfección. ¿Sabías que las uvas son cuidadosamente vendimiadas a mano durante la fresca y tranquila noche? Este método no solo evita las indeseadas oxidaciones en la botella, sino que también captura esos aromas frescos y vibrantes que hacen que este vino sea único en su clase.
El Albariño Pazo Piñeiro es un vino blanco 100% Albariño de la D.O. Rías Baixas. Proviene de viñedos del Pazo de Piñeiro, con suelos graníticos. Macerado en frío y fermentado durante 25 días a 14ºC, envejece sobre lías finas durante diez meses. Ideal con pulpo, mariscos y pescados. Graduación alcohólica: 13%.
El Viñas del Vero Clarión se elabora anualmente seleccionando las mejores uvas blancas de los pagos "La Valle", "Enebro Mur", "Almunieta", "San Miguel", "El Llano" y "La Piedra". La vendimia se realiza manualmente al amanecer, en cajas de 12 kg. Tras una maceración en frío, se obtiene el mosto yema por sangrado, que fermenta lentamente durante 10-12 días a baja temperatura en invierno. Finalmente, se realiza el ensamblaje final y se embotella en mayo.
El vino de coupage de Pago Chozas Carrascal es una auténtica joya enológica. Resultado del ensamblaje de ocho variedades que conviven en los suelos calizos, ofrece un equilibrio perfecto de aromas y sabores. Ideal para acompañar una larga y deliciosa comida.
Nodus Summum, el vino más exclusivo de Bodegas Nodus, destaca en el panorama vinícola del Levante español. Su producción es limitada y se encuentra en selectos restaurantes a nivel nacional. Uno de ellos es Casa Carmela, dirigido por Toni Novo, donde marida perfectamente con sus deliciosos arroces.
Carmelo Rodero TSM es un vino tinto de la D.O. Ribera del Duero, creado por la bodega homónima. Con raíces familiares en el cultivo de la vid, Carmelo Rodero forjó su propio camino en 1990. Este vino se elabora principalmente con uvas de la variedad Tinta del país (75%), complementadas con Cabernet Sauvignon (10%) y Merlot (15%) de viñedos propios de más de 40 años.
Sumérgete en la historia y el sabor con Beronia III a.C. 2019, un vino tinto de autor de edición limitada creado por Bodegas Beronia. Con viñedos centenarios de tempranillo, graciano y mazuelo, esta joya vinícola captura la esencia de Rioja. Con un coupage meticuloso, este vino revela una intensidad equilibrada, una persistencia sublime y una estructura impresionante.
Valduero 6 Años, un tesoro de la D.O. Ribera del Duero, es la expresión máxima de potencia y elegancia. Con la firma de Yolanda García Viadero, este vino cautiva con su intensidad y sofisticación.
Con una capa profunda y un color granate intenso, despliega aromas cautivadores de toffee y madera de cedro. En boca, revela su complejidad con amplitud, carnosidad y una envolvente textura que deja un retrogusto persistente. Un vino verdaderamente memorable, perfecto para los grandes momentos.
Clos Mogador 2021 es un viaje sensorial que comienza con un aroma cautivador a fresas silvestres, moras maduras y notas especiadas de pimienta negra, todo envuelto en un sutil toque de madera de cedro. En boca, revela una presencia firme pero amigable, con una textura equilibrada que combina la madurez de la fruta con un cuerpo envolvente que invita a disfrutar de su profundidad sin ser abrumador. Este tinto despliega elegancia y una concentración notable que promete deleitar los sentidos, destacando su crianza en barricas de roble francés durante 18 meses y su compromiso con una agricultura respetuosa.
Visítanos en
www.lafontanadejavea.com